Подробное описание рецепта "Творожное суфле с какао"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 августа 2014

Творожное суфле с какао

Ингредиенты:
вода - 1 ст.
мед - 2 ст.л.
желатин - 10 г
молоко - 150 г
какао - 2 ст.л.
творог - 300 г

- в эмалированой миске желатин залить стаканом воды и оставить на 30 минут

- в блендер поместить творог, мёд (можно заменить на сахар, количество по вкусу), какао, молоко и всё перемешать

- желатин нагреть на плите, до расстворения кристаликов. НЕ кипятить

- добавить желатин в блендер и перемешать

- разлить по баночкам (у меня из йогуртницы, можно чашечки, глубокие тарелочки) и в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

получилось 4 баночки с хвостиком )))

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 35 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.