Подробное описание рецепта "Рыба в духовке"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 марта 2013

Рыба в духовке

Ингредиенты:
рыба - 1.5 кг
лимоны - 2 шт
розмарин - 1 пучок
масло оливковое - 0.5 л

Большую рыбу чистим, потрошим, моем, натираем солью и специями по вкусу, обкладываем со всех сторон (в том числе внутрь) дольками лимона. Если это рыба тощих сортов, можно положить веточки укропа (свежего или мороженного) и хорошенько полить оливковым маслом. Красная рыба вкусна с веточкой розмарина.

Рыбу заворачиваем в несколько слоев фольги (чтобы сок не вытек и пропарилась) и ставим в разогретую духовку (200 гр) на полчаса.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.