1
сентября 2014
Сочное жаркое в мультиварке
Ингредиенты для сочного жаркого:
- Свинина и грибы по 500 г
- растительное масло
- лавровый лист
- морковь – 1 шт
- зелень (по желанию)
- картофель – 1 кг
- вода – 2 стакана
- лук – 1 шт
- соль и специи
Приготовление нежного жаркого в мультиварке:
- Шинкуют очищенные и вымытые овощи: лук измельчают, морковь трут на корейской терке красивой соломкой, картофель брусочками.
- Режут мясо кубиками, а грибы пластинками.
- В чашу мультиварки вливают растительное масло, выкладывают кубики свинины, закрывают крышку и устанавливают подходящий режим – «Выпечка».
см. далее по ссылке -
http://www.ecolora.me/index.php/kulinarnye-retsepty/ostalnye/v-multivarke/45-kartoshka-tushenaya-v-multivarke-s-gribami-i-myasom-retsept
Приблизительное время приготовления: не определено