Подробное описание рецепта "Салат «Золотое сердце»"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 апреля 2013

Салат «Золотое сердце»

Ингредиенты:
сердце - 350 г
морковь - 500 г
соль - 2 щепотка
майонез - 6 ст.л.
лук - 3 шт
масло подсолнечное - 100 мл
перец - 2 щепотка

Отвариваем свиное сердце в подсоленной воде до готовности и даём ему полностью остыть.Нарезаем остывшее сердце тонкой соломкой.Морковь чистим.Нарезаем морковь аккуратной длинной соломкой.Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук.Отдельно обжариваем на подсолнечном рафинированном масле морковь.Когда подготовленные ингредиенты остынут, выкладываем их в порционные креманки. Первым слоем идёт обжаренный лук.На лук выкладываем половину всего количества нарезанного сердца.Слой из сердца посыпаем солью и чёрным молотым перцем и щедро поливаем майонезом.Следующим слоем выкладываем половину всего количества обжаренной моркови.На морковный слой выкладываем оставшееся сердце.Вновь щедро поливаем майонезом.И последним слоем выкладываем оставшуюся морковь.После того, как салат пропитается примерно 1 час в холодильнике, украшаем каждую порцию листиками свежей петрушки и подаём к столу!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.