Подробное описание рецепта "Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 апреля 2013

Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами

Ингредиенты:
желудочки - 450 г
яйцо - 4 шт
масло подсолнечное - 75 г
майонез - 8 ст.л.
шампиньоны - 240 г
лук - 1 шт
соль - 0.3 ч.л.

Отвариваем до готовности в подсоленной воде промытые куриные желудочки, достаём их и даём полностью остыть.Этим временем шампиньоны моем и нарезаем средними кубиками.Отвариваем куриные яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.Нарезаем яйца мелкими кубиками.Репчатый лук чистим, измельчаем, обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.Добавляем к луку шампиньоны, солим и обжариваем на среднем огне до готовности грибов. Перекладываем лук и грибы на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде, и даём остыть.Соединяем в глубоком салатнике яйца и нарезанные мелкими кубиками куриные желудочки.Добавляем остывшие обжаренные шампиньоны с луком.Заправляем салат майонезом, по желанию добавляем немного соли.Перемешиваем салат и можно сразу подавать к столу!

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Автор: ник | 1 | 105 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.