10
сентября 2014
Картофельные котлеты с рисом
Ингредиенты:
картофель - 500 г
морковь - 1 шт
рис - 200 г
мука - 100 г
соль - 2 ч.л.
петрушка - 2 ст.л.
перец душистый - 0.5 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
картофель - 500 г
морковь - 1 шт
рис - 200 г
мука - 100 г
соль - 2 ч.л.
петрушка - 2 ст.л.
перец душистый - 0.5 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
1.Время приготовления - 40 минут
2.Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3.Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4.Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5.Обжарьте во фритюре.
6.Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.
Приблизительное время приготовления: 40 мин