1
апреля 2013
Куриное суфле с плавленым сыром в микроволновке
Ингредиенты:
курица - 300 г
сыр плавленный - 100 г
соль - 2 г
масло сливочное - 5 г
яйцо - 1 шт
манка - 1 ст.л.
перец - 1 г
сухари панировочные - 2 ст.л.
курица - 300 г
сыр плавленный - 100 г
соль - 2 г
масло сливочное - 5 г
яйцо - 1 шт
манка - 1 ст.л.
перец - 1 г
сухари панировочные - 2 ст.л.
Филе измельчить с помощью кухонного комбайна.Добавить яйцо.Добавить манку. Хорошо вымешать.Добавить соль и перец.Вмешать плавленый сыр.Форму для микроволновой печи размером 11х7 см смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выложить массу в форму.Готовить суфле в микроволновке при мощности 750 Вт 5 минут.
Приблизительное время приготовления: 10 мин