рогалики по вегану
Приготовление:
Курагу замочить в кипятке на 10-20 минут, а затем измельчить при помощи блендера или кухонного комбайна. Это будет нашей начинкой.
Готовим постное тесто следующим образом: в минеральную воду добавляем масло и чахар, хорошо мешаем. Постепенно всыпая муку, замешиваем немного тугое тесто, но оно должно хорошо раскатываться.
Делим шарик теста на 4 части. И работаем с каждой по отдельности: раскатываем в круг и разрезам на 8 секторов, кладём в каждый сектор начинку. Затем аккуратно сворачиваем в трубочку и выкладываем на противень.
выпекать рогалики необходимо в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20-30 минут. Только следите, чтобы края не подгорели, а только слегка поджарились. Остывшие рогалики остается только посыпать сахарной пудрой и можно будет подавать к столу с:
Приятного аппетита
Приблизительное время приготовления: не определено