Подробное описание рецепта "рогалики по вегану"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 сентября 2014

рогалики по вегану

Ингредиенты:
вода - 1 ст.
масло растительное - 1 ст.
мука - 400 г
сахар - 5 ст.л.
курага - 250 г

Приготовление: 

⃣ Курагу замочить в кипятке на 10-20 минут, а затем измельчить при помощи блендера или кухонного комбайна. Это будет нашей начинкой. 

⃣ Готовим постное тесто следующим образом: в минеральную воду добавляем масло и чахар, хорошо мешаем. Постепенно всыпая муку, замешиваем немного тугое тесто, но оно должно хорошо раскатываться. 

⃣ Делим шарик теста на 4 части. И работаем с каждой по отдельности: раскатываем в круг и разрезам на 8 секторов, кладём в каждый сектор начинку. Затем аккуратно сворачиваем в трубочку и выкладываем на противень. 

⃣ выпекать рогалики необходимо в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20-30 минут. Только следите, чтобы края не подгорели, а только слегка поджарились. Остывшие рогалики остается только посыпать сахарной пудрой и можно будет подавать к столу с: 

Приятного аппетита ✨ 

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.