Подробное описание рецепта "Клубничный кешьюшейк"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 сентября 2014

Клубничный кешьюшейк

Ингредиенты:
клубника - 1 ст.
молоко - 1 ст.
мед - 2 ст.л.
лимоны - 1.5 шт
орех кешью - 1.5 ст.
соль - 1 ч.л.
финики - 1 ст.
миндаль - 1 ст.

⃣ Измельчить миндаль и финики вместе с солью в блендере.

⃣ Равномерно утрамбовать полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку). Нижний слой готов.

⃣ Отправить в блендер заранее на пару часов замоченный кешью, лимонный сок, мед и кокосовое молоко. Хорошо смешать до однородного густого крема.

⃣ 2/3 крема равномерно выложить поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавить ягоды и снова хорошо смешать.

⃣ Выложить финальный ягодный слой и отправить форму в морозилку, пока торт не затвердеет.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.