Буритос
У меня не было чили, поэтому в дело пошел острый кетчуп Heinz, который на деле оказался совсем даже не острым.
Режем курицу на небольшие кусочки. После этого кусочки курицы складываем в емкость, добавляем острый соус, перемешиваем и маринуем около часа.
У меня времени не было, поэтому курица сразу была подвержена термической обработке вместе с кетчупом.
Обжарить курицу до "побеления". Около 10 минут.
Пока курица готовится, режем перец и трём на терке сыр.
Самый ответственный этап. Когда все ингредиент готовы и курица немного остыла, начинаем выкладывать начинку на лепешку. Пару ложек курицы, болкарский перец и сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее:)
На начинку должно уйти около 3/4 всего сыра.
Завернутые буритосы выкладываем на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки.
Сверху буритосы тщательно промазываем майонезом (иначе лепешка очень быстро высохнет и подгорит) и посыпаем оставшимся сыром.
Готовить в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов.
Приблизительное время приготовления: 60 мин