Голубцы"Тройное удовольствие"
говядина - 250 г
свинина - 300 г
филе куриное - 200 г
рис - 150 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 3 ст.л.
перец душистый - 30 г
капуста белокочанная - 1 шт
У капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья.
Залить водой и отварить до мягкости.
Говядину, свинину, курятину обработать, нарезать кубиками.
Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Добавить в фарш вареный рис, перемешать.
Готовую капусту разобрать на листья.
Выкладываем фарш на листья капусты
И сворачиваем конвертом.
Складываем готовые конвертики в кастрюлю, переслаивая тертой морковкой.
В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.
Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!!!
Приблизительное время приготовления: 120 мин