Подробное описание рецепта "МЯСО ПО-АЗИАТСКИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 октября 2014

МЯСО ПО-АЗИАТСКИ

Ингредиенты:
соль - 1 шт
соус соевый - 1 шт
лук зеленый - 1 шт
кунжут - 1 шт
салат - 1 шт
огурцы - 1 шт
грибы - 20 г
говядина - 150 г
перец болгарский - 1 шт

Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы.

Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю (или соевом).

Нарезать зеленый лук.

Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы. Добавить соус барбекю (или соевый). Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зеленым луком.

Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.