Подробное описание рецепта "Морковно- апельсиновый суп-крем"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

26 октября 2014

Морковно- апельсиновый суп-крем

Ингредиенты:
сливки - 1.5 ст.л.
имбирь молотый - 1 ч.л.
сок апельсиновый - 100 мл
картофель - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 500 г

Морковь и лук почистить, порезать полукольцами. Обжарить, потом протушить. Добавить бульон/ воду. Добавить порезаный картофель. Поварить до готовности овощей. Все смиксовать. Добавить сок апельсина. Добавить имбирь, перец чили, майоран, черный перец. А так же по-вкусу сок лимона, соль. Добавить сметану, закипятить, варить ещё 5 минут на маленьком огне. Подавать с сухариками либо семечками.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: trivas | 0 | 29 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.