29
октября 2014
Борщ украинский
Ингредиенты:
мясо на косточке - 500 г
картофель - 3 шт
свекла - 1 шт
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 50 г
помидоры - 2 шт
перец болгарский - 1 шт
мясо на косточке - 500 г
картофель - 3 шт
свекла - 1 шт
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 50 г
помидоры - 2 шт
перец болгарский - 1 шт
Состав
- на 5 литров воды
- мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
- картофель - 2-3 шт,
- свекла - 1 небольшая штука,
- лук репчатый - 2 шт,
- морковь - 2 шт,
- томатная паста - 2 столовых ложки,
- помидоры - 2-3 шт,
- болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
- капуста,
- зелень,
- маленький кусочек старого сала,
- 1 зубчик чеснока,
- соль
Приблизительное время приготовления: 60 мин