Подробное описание рецепта "МЯГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 ноября 2014

МЯГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

 250г творога
по 2 яйца и стакана овсяных хлопьев
½ стакана сахара
3ст.л. сметаны
1ч.л. соды

Перемешать творог и соду, на 5-10мин оставить – сода за это время «погасится» без уксуса за счет творога. Взбить яйца с сахаром, соединить с творогом и маслом, блендером или миксером все хорошо перемешать до однородности. Всыпать овсяные хлопья, перемешать – тесто должно получиться не жидким и не крутым, средним. Сформовать из теста печенья – лепешки, выложить их на застеленный пергаментом противень, сверху обмазать сметаной (это позволит им остаться мягкими после выпекания), посыпать немного сахаром, поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 25-30мин. Приятного чаепития!

 

 

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: svett | 0 | 33 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.