Подробное описание рецепта "Вермишель с сыром"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 ноября 2014

Вермишель с сыром

Ингредиенты:
вермишель - 300 г
сыр сливочный - 70 г
масло сливочное - 50 г
соль - 2 г
вода - 0.6 л

Вермишель с сыром состав:

  • Вермишель-300г.
  • Российский сыр-70г.
  • Масло сливочное-50г.
  • Поваренная соль-2г.
  • Вода-600мл.

Вермишель с сыром приготовление:

Шаг 1. Для начала берем кастрюльку средних размеров. В нее нужно вылить воду. Как только вода закипит, посолите ее.  В это же время выложите в воду всю вермишель. Отварите макароны до готовности. Потом готовые макаронные изделия процедите, то есть освободите от воды. Не забудьте промыть вермишельку под проточной водой.

Шаг 2. В готовые макаронные изделия выложите кусочек сливочного масла. Все тщательно перемешайте до тех пор, пока масло не растает. Берем доску, на ней трем сыр. Лучше всего использовать сыр твердых сортов. Очень вкусно получается, если вы соедините два вида сыра.

Шаг 3. Высыпьте сыр в тарелку к макаронам. Все это хорошенько перемешайте. Вот такие макароны готовы. Вермишель с сыром приготовлена быстро и просто. Если хотите, можно добавить колбаску, мясо или ветчину. Можно добавить зелени, это уже по вашему вкусу, как хотите!

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.