8
ноября 2014
солянка мясная
Ингредиенты:
колбаса копченая - 100 г
рассол - 50 мл
лимонный сок - 20 мл
масло сливочное - 1 ст.л.
огурцы соленые - 2 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
лук красный - 1 головка
бульон - 2 л
оливки - 20 шт
бекон - 50 г
колбаса копченая - 100 г
рассол - 50 мл
лимонный сок - 20 мл
масло сливочное - 1 ст.л.
огурцы соленые - 2 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
лук красный - 1 головка
бульон - 2 л
оливки - 20 шт
бекон - 50 г
Порезать кусочками колбасу, бекон, ветчину, мясо копченое или курицу, выложить на ковороду со сливочным маслом. Мелко порезанный лук и морковь добавит к ним же. Добавить томатную пасту, порезанные корнишоны и оливки, все тушить. затем вылить в кипящий бульон, перемешать, добавить сок лимона, рассол от оливок или огурцов. следить за соленостью всего супа.
Приблизительное время приготовления: 90 мин