Подробное описание рецепта "Мясная вкуснятина"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 ноября 2014

Мясная вкуснятина

Ингредиенты:
сливки - 4 ст.л.
морковь - 3 шт
грибы - 1 банка
лук - 1 шт
сыр - 150 г
грудка куриная - 2 шт
масло оливковое - 4 ст.л.

1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.
3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.