Подробное описание рецепта "Борщ на фасоли"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 декабря 2014

Борщ на фасоли

Ингредиенты:
масло растительное - 20 г
томатная паста - 1 ч.л.
гвоздика - 1 щепотка
соль - 0.5 ст.л.
зелень рубленая - 1 пучок
фасоль красная консервированная - 200 г
помидоры - 1 шт
чеснок - 4 зубчик
лук - 1 головка
капуста белокочанная - 1 кочан
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт

Почистить картофель, порубить кубиками. Почистить луковицу, чеснок. Половину луковицы и зубчики чеснока порубить, добавить к картофелю. Залить все кипятком и поставить на раскаленную печь. Добавить лавровый лист и посолить по вкусу. После вскипания убавить огонь до умеренного "бульканья".

Оставшуюся половину луковицы порубить. На терке натереть морковь. Порезать кубиками помидор. Все выложить в сковороду и пассировать на растительном масле. за пару минут до готовности в зажарку добавить фасоль и чайную ложку томатной пасты.

Зажарку выложить в кастрюлю с картофелем. Убавить на слабый огонь. Добавить зелень, гвоздику на кончике ножа. 

 

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: soffi_lobur | 0 | 38 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.