Подробное описание рецепта "Суп из рыбных консервов"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 декабря 2014

Суп из рыбных консервов

Ингредиенты:
масло сливочное - 50 г
пшенка - 70 г
морковь - 1 шт
сайра - 2 банка
лук - 1 головка
картофель - 500 г

 

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить на сильном огне.
  2. Очистить луковицу, и не шинкуя, целеком! булькнуть в кипящий картофель. Тогда же добавить лавровый лист и сухой укроп.
  3. Пол стакана пшена промыть и добавить в бульон. Посолить очень важно именно в этот момент! Пшено почему-то опресняет... 
  4. Морковь очистить и нарезать! кольцами, полукольцами или соломкой, кому как нравится.
  5. На сковороде пассировать морковь и содержимое рыбных консервов. Должна испариться вся влага которая была в банке.
  6. Пока мы все это делали, пшено уже сварилось, и мы смело соединяем содержимое сковороды с содержимым кастрюли! Доводим до кипения и добавляем кусочек сливочного масла.
  7. Даем настояться минут 10 и подаем на стол украсив свежим укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.