Подробное описание рецепта "Овощное рагу с курицей"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 декабря 2014

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:
перец болгарский красный - 2 шт
лук - 1 головка
масло растительное - 50 г
филе куриное - 500 г
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
капуста белокочанная - 1 кочан
  • На раскаленную сковороду(глубокую) добавить масло и обжарить нарезанные небольшими кубиками кусочки филе курици до появления золотистой корочки.
  • Картофель нарезать кубиками и добавить к курице. уменьшить огонь на половину. 
  • Добавить лук нарезанный полукольцами
  • Нашинковать капусту, морковь и болгарский перец, тушить при закрытой крышке 15-20 минут на среднем огне, переодически помешивая.
  • Соль перец - по вкусу.

Подавать такое блюдо можно как в качестве гарнира, например к котлетам, так и отдельно. 

Приятного аппетита!

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: Барвинок | 1 | 105 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.