13
декабря 2014
Омлет с сыром и хлебом
Ингредиенты:
яйцо - 6 шт
сыр - 100 г
хлеб - 100 г
молоко - 1.5 ст.
масло сливочное - 20 г
петрушка - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
яйцо - 6 шт
сыр - 100 г
хлеб - 100 г
молоко - 1.5 ст.
масло сливочное - 20 г
петрушка - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
Омлет с сыром и хлебом
6 яиц, 100 г. сыра, 1 1/2 ст. молока, белый хлеб без корки 100 гр, 20 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль, перец
Мякоть белого хлеба намочить в молоке 6 ст.л, размять, сыр натереть, взбить яйца, соль, перец, растительное масло, взбивать массу 5-6 мин, постепенно вливая оставшееся молоко. Подготовленную массу вылить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 15-20 мин.
Подавать омлет с рубленой зеленью петрушки.
Приблизительное время приготовления: 30 мин