13
декабря 2014
Лепешки с сыром "Проще простого"
- Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.
- Затем режем на кусочки... раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит).
- Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью.. И т. п. Включайте фантазию)))
- Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
- И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Приблизительное время приготовления: не определено