Подробное описание рецепта "Мясные оладьи"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 декабря 2014

Мясные оладьи

Ингредиенты:
фарш мясной - 400 г
мука - 1 ст.
сода - 1 щепотка
яйцо - 2 шт
кефир - 1 л

Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.