Подробное описание рецепта "Батончик из овсяных хлопьев и орехов"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 декабря 2014

Батончик из овсяных хлопьев и орехов

Ингредиенты:
масло растительное - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
орехи - 0.5 ст.
овсянка - 2 ст.

Соединить вместе овсяные хлопья, орехи, соль и сахар. Перемешать.
Залить смесь кипятком и хорошо перемешать, пока вся смесь не соединится с водой (получится липкое тесто). Добавить растительное масло.
Противень застелить пергаментом. Выложить овсяную массу и разровнять силиконовой лопаткой, смачивая ее водой. Разрезать на прямоугольники.
Выпекать в заранее нагретой духовке (200-220 С) 30-40 мин, до приятного коричневого цвета. Дать остыть на решетке. Разломайте по срезам и подавайте к столу.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.