19
декабря 2014
Запеканка из кабачков с сыром
Ингредиенты:
творог - 200 г
кабачки - 800 г
масло растительное - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
яйцо - 3 шт
сыр - 50 г
творог - 200 г
кабачки - 800 г
масло растительное - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
яйцо - 3 шт
сыр - 50 г
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью
4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.
Приблизительное время приготовления: 60 мин