Подробное описание рецепта "Картофель "Романофф""

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 декабря 2014

Картофель "Романофф"

Ингредиенты:
сметана - 200 мл
сыр - 150 г
лук - 1 шт
картофель - 400 г

Ингредиенты:
очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 400 г
мелко нарезанный лук - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 150 г
сметана - 1 стакан
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. В большой миске смешать очищенный и натертый на крупной терке картофель, мелко нарезанный лук,  тертый сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. 
3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.