Подробное описание рецепта "Омлет с кабачками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 декабря 2014

Омлет с кабачками

Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт
кабачки - 80 г

Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. 
3. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
4. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
5. Порезать на порции и подать горячим.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Автор: Turbosuslik | 0 | 154 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.