30
декабря 2014
рис и овощи с индейкой (мультиварка)
Ингредиенты:
перец болгарский - 1 шт
рис - 2 мульти ст.
фасоль стручковая - 100 г
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
индейка - 200 г
перец болгарский - 1 шт
рис - 2 мульти ст.
фасоль стручковая - 100 г
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
индейка - 200 г
-неочищенный рис (1 большая чашка) - отварить по пропорции 1:2,25+ 1 ч.л.соли. Я варю в мультиварке. Но можно и на плите до полного выпаривания жидкости.
-1/2 грудки индейки (порезать мелко на кубики 1х1)
-1 большая луковица
-1 болгарский перец (лучше зеленый, он менее сладкий)-нарезать кубиками
-1-2 морковки -(нарезать кубиками или полукругами)
стручковая фасоль 1 ст
-соль, перец, чили- по вкусу.</p>
Обжариваем на сковороде лук, морковь, туда добавляем перец, индейку, жарим все вместе до полной готовности, затем солим и перчим)
Приблизительное время приготовления: 20 мин