5
января 2015
Картофельная запеканка с курицей,грибами и сыром
Ингредиенты:
перец - 0.5 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
молоко - 2 ст.
чеснок - 4 зубчик
сыр - 250 г
шампиньоны - 100 г
грудка куриная - 500 г
картофель - 600 г
перец - 0.5 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
молоко - 2 ст.
чеснок - 4 зубчик
сыр - 250 г
шампиньоны - 100 г
грудка куриная - 500 г
картофель - 600 г
- Картошка 600 г.
- Куриное филе 500 г.
- Твердый сыр 250 г.
- Чеснок 4 зубчика
- шампиньоны 100 гр
- молоко 2 ст.
- Соль 3 щепотки
- Черный молотый перец 2 щепотки
Картофель порезать тонкими кружочками. Выложить в шорму, залить молоком, поставить в духовку на 200 * на 15 мин.
За это время. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Шампиньоны помыть, нарезать ломтаками, посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
На полуготовыю картошку, сверху плотненько друг к дружке выложить куриное филе и грибы. Посыпать сверху тертым сыром. Запеканку ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180*-200* 30 минут.
Приблизительное время приготовления: 45 мин