Подробное описание рецепта "Рис с горошком, кукурузой и стручковой фасолью"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 января 2015

Рис с горошком, кукурузой и стручковой фасолью

Ингредиенты:
рис - 2 ст.
горошек консервированный - 40 г
кукуруза консервированная - 40 г
фасоль стручковая - 40 г
масло растительное - 3 ст.л.
куркума - 0.5 ч.л.
карри - 0.5 ч.л.

Ингредиенты: Зеленый горошек (замороженный) – 40г. Кукуруза(замороженная) – 40г. Стручковая фасоль(Замороженная) – 40г. Рис – 1-2 стакана. Растительное масло – 2-3ст. ложки. Соль, перец.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 20 минут.

 

В сковородку выливаем  подсолнечное масло, разогреваем, добавляем специи (карри или куркуму).В разогретую сковородку высыпаем замороженные (или консервированные) овощи.Обжариваем овощи 7-10 минут. Добавляем рис. Добавляем рис в овощи.    При необходимости можно добавить сливочного масла.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.