Подробное описание рецепта "Панкейки"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 января 2015

Панкейки

Ингредиенты:
сахар - 2 ст.л.
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
масло растительное - 3 ст.л.
молоко - 200 мл
соль - 0.5 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.

Нам нужно: (примерно на 8 панкейков) 200 гр муки 2 ст.л. сахара 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 200 мл молока 3 ст.л. растительного масла 1 яйцо (можно заменить 2 растертыми бананами)

Разогрейте сковороду (с тефлоновым покрытием; за обычную не поручусь). Никакого масла больше не нужно! Достаточно того, что содержится в тесте. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду (по 2 ст.л. на панкейк) и пеките до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. После чего переверните на другую сторону.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.