8
января 2015
СОЛНЕЧНЫЙ ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
брынза - 70 г
сыр гауда - 70 г
масло сливочное - 10 г
сыр адыгейский - 70 г
яйцо - 1 шт
молоко - 100 г
мука пшеничная цельнозерновая - 400 г
брынза - 70 г
сыр гауда - 70 г
масло сливочное - 10 г
сыр адыгейский - 70 г
яйцо - 1 шт
молоко - 100 г
мука пшеничная цельнозерновая - 400 г
Это незабываемое блюдо готовят исключительно мужчины нашей семьи: папа Вова и сын Саша ! Белую пшеничную муку просеиваем и готовим пельменное тесто . Весь секрет в сыре.. Нужно взять настоящий грузинский рассыпчатый белый сыр или смешать три вида сыра: болгарскую брынзу, адыгейский и твердый российский. Раскатываем большой блин, в центр выкладываем сыр и делаем большой пельмень . Ставим на средний огонь на сковороду , поджариваем с обеих сторон , и делаем в центре отверстие. Обмазываем сливочным маслом и подаем на стол
Приблизительное время приготовления: 20 мин