13
января 2015
Рубленые котлетки
Ингредиенты:
мука - 200 г
перец - 0.02 г
соль - 0.02 г
филе куриное - 350 г
кефир - 100 г
яйцо - 1 шт
лук - 0.5 шт
мука - 200 г
перец - 0.02 г
соль - 0.02 г
филе куриное - 350 г
кефир - 100 г
яйцо - 1 шт
лук - 0.5 шт
Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра). В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минуты.
Приблизительное время приготовления: 140 мин