14
января 2015
Картофель с тушенкой
Ингредиенты:
томатная паста - 1 ст.л.
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
картофель - 1 кг
тушенка говяжья - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
картофель - 1 кг
тушенка говяжья - 1 шт
- Картофель чистим, моем, режем на крупные куски и ставим тушится (водой заливаем примерно до середины картофельного слоя, можно чуть выше).
- Лук режем кубиками и обжариваем на раститетьном месле 5-7 минут.
- Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем 4-6 минут.
- Добавляем на сковороду томатную пасту.
- Тушенку разминаем вилкой (совсем крупные куски разрезать поперек волокон) и добавляем на сковороду. Обжариваем все вместе на медленном огне 10 минут.
- Когда картофель почти готов, добавляем к нему поджарку и тушим езе 5 минут. Выключаем огонь и даем постоять под крышкой 5 минут. Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 40 мин