Подробное описание рецепта "Картофель с тушенкой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

14 января 2015

Картофель с тушенкой

Ингредиенты:
томатная паста - 1 ст.л.
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
картофель - 1 кг
тушенка говяжья - 1 шт
  1. Картофель чистим, моем, режем на крупные куски и ставим тушится (водой заливаем примерно до середины картофельного слоя, можно чуть выше).
  2. Лук режем кубиками и обжариваем на раститетьном месле 5-7 минут.
  3. Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем 4-6 минут.
  4. Добавляем на сковороду томатную пасту.
  5. Тушенку разминаем вилкой (совсем крупные куски разрезать поперек волокон) и добавляем на сковороду. Обжариваем все вместе на медленном огне 10 минут.
  6. Когда картофель почти готов, добавляем к нему поджарку и тушим езе 5 минут. Выключаем огонь и даем постоять под крышкой 5 минут. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.