21
января 2015
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
соль - 0.5 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
кетчуп - 6 ст.л.
вода - 300 мл
масло подсолнечное - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лук - 3 шт
морковь - 2 шт
рыба - 700 г
соль - 0.5 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
кетчуп - 6 ст.л.
вода - 300 мл
масло подсолнечное - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лук - 3 шт
морковь - 2 шт
рыба - 700 г
Муку смешать с солью и приправой. Запанировать кусочки рыбыи обжарить на сковороде до легкой корочки на растительном масле. На режиме ВЫПЕЧКА обжарить лук, порезанный полукольцами, а потом добавить тертую морковь.Вынуть поджарку. Затем уложить слоями в чашу мультиварки сначала рыбу, потом овощи, рыбу, овощи. Верхний слой овощи. Добавить лавровый лист и перец. Смешать все компоненты для маринада, и залить им слои. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Уксус для маринада яблочный
Приблизительное время приготовления: 70 мин
AlbertSed
Лучший эротический фильм
http://filminov.ru/films/37364-smotret-kontrakt-na-ubiystvo-onlayn.html - http://filminov.ru/films/37364-smotret-kontrakt-na-ubiystvo-onlayn.html