Подробное описание рецепта "Новый рецепт"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 января 2015

Новый рецепт

Ингредиенты:
бекон - 80 г
тесто слоёное - 250 г
яйцо - 1 шт

http://vkusneedoma.ru/sloenye-palochki-s-bekonom/

Слоеные палочки с беконом — ингредиенты

  1. тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  2. бекон — 80 г
  3. яйцо — 1 шт
  4. соль
  5. приправа

Очень простая закуска — слоеные палочки с бекон. Единственная трудность — купить в магазине готовое слоеное дрожжевое тесто. Покупаем и выложив из пакета размораживаем его немного. После того как тесто станет податливым, я его раскатала до более тонкого состояния.

раскатываем слоеное тесто

раскатываем слоеное тесто

Бекон у меня лежал в морозилке. После морозилки его легче разрезать на тонкие полоски. После того как бекон нарезали, выкладываем его на слоеное тесто.

на тесто выкладываем бекон

на тесто выкладываем бекон

Теперь присыпаем сверху чуть-чуть солью и приправой. Для приправы можно взять: черный молотый перец, специальную приправу к мясу…. Я брала — орегано.


 

посыпаем бекон специями

посыпаем бекон специями

Разрезаем на длинные полоски поперек бекона.

Скручиваем  каждую полоску в спираль.

Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку.

Выпекаются минут 20 при температуре 180 градусов до состояния золотистой корочки.

сворачиваем жгутиками

сворачиваем жгутиками

Готовые слоеные палочки с беконом.

слоеные палочки с беконом

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.