5
февраля 2015
Суп с омлетной лапшой
Ингредиенты:
бульон - 500 мл
яйцо - 1 шт
молоко - 1 ст.л.
крахмал - 1 ч.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
зелень рубленая - 2 ч.л.
бульон - 500 мл
яйцо - 1 шт
молоко - 1 ст.л.
крахмал - 1 ч.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
зелень рубленая - 2 ч.л.
Крахмал смешать с молоком, добавить яйцо, соль. Слегка взбить и поджарить на сливочном масле. Блинчик охладить, свернуть рулетиком и нарезать тонкой соломкой. Нарезанную лапшу разделить на две тарелки и залить подготовленным бульоном, посыпать зеленью. Угощайтесь.
Приблизительное время приготовления: 15 мин