Подробное описание рецепта "Гречка по-купечески"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 февраля 2015

Гречка по-купечески

Ингредиенты:
гречка - 150 г
фарш мясной - 250 г
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
морковь - 1 шт
масло растительное - 2 ст.л.

 

Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :

1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .

2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: Julita | 0 | 119 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.