Подробное описание рецепта "ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ""

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 февраля 2015

ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"

Ингредиенты:
зелень рубленая - 1 пучок
масло растительное - 1 л
сухари панировочные - 1 упаковка
мука - 30 г
лук - 1 шт
яйцо - 3 шт
шампиньоны - 50 г
свинина - 250 г
  • Ингредиенты:

    ✔ 250 г свинины
    ✔ 50 г грибов (шампиньоны)
    ✔ 3 яйца
    ✔ 1/2 лука
    ✔ 30 г муки
    ✔ сухари панировочные
    ✔ масло растительное
    ✔ зелень
    ✔ соль
    ✔ перец черный (молотый)

    Приготовление:

    1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. 
    2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
    3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
    4. И обжариваем во фритюре 10 минут.
    5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.