18
апреля 2013
Зеленый борщ
Ингредиенты:
свинные ребра - 700 г
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
щавель - 2 пучок
зелень - 1 пучок
яйцо - 4 шт
сметана - 100 г
свинные ребра - 700 г
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
щавель - 2 пучок
зелень - 1 пучок
яйцо - 4 шт
сметана - 100 г
Зеленый борщ
Автор: Natali2607
Описание: Это наш семейный рецепт, передается из поколения в поколение. Очень вкусный!
Ингредиенты
- Курицa — 1 шт
- Картофель — 4-5 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Щавель — 1-2 пуч.
- Зелень — 1 пуч.
- Яйцо — 3 шт
Приготовление
Сварить любой бульон ( у меня куриный).
Кладем в бульон нарезанный картофель, натертую морковь. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, с добавлением немного сливочного.
Отвариваем яйца и мелко режем. Нарезать зелень и щавель.
Когда картофель почти сварится, к нему добавить "зажарку", щавель, зелень, яйца, специи, и соль. Дать немного покипеть.
Со сметанкой такая вкуснятина!
Зеленый борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Приблизительное время приготовления: 120 мин