Подробное описание рецепта "Крем-суп грибной в МУЛЬТИВАРКЕ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 февраля 2015

Крем-суп грибной в МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
соль - 0 по вкусу
специи - 0 по вкусу
лук - 100 г
сливки - 200 мл
вода - 400 мл
шампиньоны - 300 г

Грибы разрезать на четыре части, лук нарезать кубиками по 0,5 см. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Выбор программы установить программу СУП, кнопкой Время приготовленияустановить 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. 

Совет: подавайте суп с сухариками из белого хлеба

Источник: http://redmondclub.com/projects/recipes/krem-sup-gribnoy/

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.