Подробное описание рецепта "Крем-суп с тыквой в МУЛЬТИВАРКЕ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 февраля 2015

Крем-суп с тыквой в МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
специи - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
вода - 600 мл
карри - 1 г
масло растительное - 30 мл
сливки - 600 мл
лук - 100 г
апельсины - 300 г
тыква - 800 г

Из апельсинов выдавить сок, тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками по 2 см. Лук измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки (кроме сливок). Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. В готовый суп добавить сливки и взбить  блендером  до однородной массы.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.