9
февраля 2015
Крем-суп с тыквой в МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
специи - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
вода - 600 мл
карри - 1 г
масло растительное - 30 мл
сливки - 600 мл
лук - 100 г
апельсины - 300 г
тыква - 800 г
специи - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
вода - 600 мл
карри - 1 г
масло растительное - 30 мл
сливки - 600 мл
лук - 100 г
апельсины - 300 г
тыква - 800 г
Из апельсинов выдавить сок, тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками по 2 см. Лук измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки (кроме сливок). Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Приблизительное время приготовления: 60 мин