9
февраля 2015
Суп сливочный с креветками в МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
специи - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
вода - 500 мл
сливки - 200 мл
масло сливочное - 15 г
чеснок - 4 г
кукуруза консервированная - 80 г
лук - 80 г
картофель - 100 г
креветки - 300 г
специи - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
вода - 500 мл
сливки - 200 мл
масло сливочное - 15 г
чеснок - 4 г
кукуруза консервированная - 80 г
лук - 80 г
картофель - 100 г
креветки - 300 г
Картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см, лук и чеснок измельчить ножом, с кукурузы слить жидкость. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Выбор программы установить программу СУП, кнопкойВремя приготовления установить 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Совет: готовый суп украсьте дольками лайма и красной икрой.
Источник: http://redmondclub.com/projects/recipes/sup-slivochnyy-s-krevetkami/
Приблизительное время приготовления: 60 мин