Подробное описание рецепта "Винегрет с квашеной капустой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 февраля 2015

Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты:
свекла - 1 шт
картофель - 3 шт
квашеная капуста - 150 головка
лук - 0.5 шт

1 Отварить овощи – свеклу (50-60 мин) и картошку (25-30 мин), не очищая, чтобы сохранить витамины. Картофель варить отдельно от свеклы. Воду с готовых овощей слить, остудить.

2 Свеклу и картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Капусту, если необходимо, разрезать на более мелкую соломку. Все смешать в удобной миске

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Olia_Bodemer | 0 | 145 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.