10
февраля 2015
Крем-суп из форели в МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
специи - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
сливки - 100 мл
лук - 60 г
морковь - 120 г
картофель - 150 г
форель - 300 г
специи - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
сливки - 100 мл
лук - 60 г
морковь - 120 г
картофель - 150 г
форель - 300 г
Рыбу промыть, нарезать на кубики по 2 см. Овощи нарезать на кубики по 1–1,5 см. В чашу мультиварки выложить овощи, рыбу, залить водой, добавить соль, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «СУП/ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», затем нажатием кнопок «Час»и «Мин» установить 50 мин. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки (10%) и взбить блендером до однородной массы.
Совет: перед подачей украсьте суп отварными креветками.
Источник: http://redmondclub.com/projects/recipes/krem-sup-iz-foreli/
Приблизительное время приготовления: 50 мин