10
февраля 2015
Каша рисовая в МУЛЬТИВАРКЕ (Детское питание)
Ингредиенты:
рис - 100 г
молоко - 650 мл
масло сливочное - 20 г
изюм - 20 г
соль - 0 по вкусу
сахар - 0 по вкусу
рис - 100 г
молоко - 650 мл
масло сливочное - 20 г
изюм - 20 г
соль - 0 по вкусу
сахар - 0 по вкусу
Рис и изюм промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар. Тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить клапан в положение «Закрыт». Установить таймер на 18 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар. Готовую кашу перемешать.
Совет: готовую кашу украсьте измельченными грецкими орехами.
Источник: http://redmondclub.com/projects/recipes/kasha-risovaya/
Приблизительное время приготовления: 18 мин