Подробное описание рецепта "Куриный суп с вермишелью и овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

12 февраля 2015

Куриный суп с вермишелью и овощами

Ингредиенты:
вода - 3 л
морковь - 2 шт
лук - 200 г
вермишель - 200 г
картофель - 500 г
курица - 1 кг

Курицу вымойте и разделайте на куски.

Сварите курицу в кипящей подсоленной воде. Опускать надо в кипяток! Чтобы куриный суп был красивым, а бульон - прозрачным, крышкой плотно не накрывайте. 

Положите в бульон целую очищенную луковицу.

Подготовьте остальные овощи для куриного супа. Очистите морковь и картофель, нарежьте.

Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель (а лук достаньте и выбросите). Варите 20 минут.

В медленно кипящий бульон добавьте вермишель. Помните, что мелкая вермишель варится 2-3 минуты.

Дайте супчику настояться 10 минут. Подавайте куриный суп с вермишелью и овощами, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.