Подробное описание рецепта "Жареные куриные бедра"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 февраля 2015

Жареные куриные бедра

Ингредиенты:
куриные бедра - 3 шт
соус соевый - 4 ст.л.
чеснок - 3 зубчик

Из соевого соуса, тертого чеснока и перца приготовить маринад.

Куриные бедра вымыть, обсушить, уложить в маринад и как следует помять. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить бедра со стороны кожи на сильном огне до румяной корочки.

Бедра перевернуть, убавить огонь до минимума, вылить маринад, в котором мариновались бедра, прикрыть крышкой и готовить около 30 минут.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.