Подробное описание рецепта "Кобб-салат"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

26 февраля 2015

Кобб-салат

Ингредиенты:
салат - 1 упаковка
филе куриное - 2 шт
яйцо - 2 шт
помидоры - 2 шт
огурцы - 1 шт
сельдерей - 2 шт
сыр - 200 г
бекон - 4 ломтик
долихос - 2 ч.л.
чеснок - 2 зубчик
уксус винный - 2 ст.л.
масло оливковое - 4 ст.л.

1. Чеснок пропускаем через пресс. 

2. Смешиваем измельченный чеснок с горчицей, уксусом и маслом.

3. Бекон обжариваем на раскаленной сковороде пока он не станет немного хрустящим. 

4. Отварить грудку. Все ингредиенты для салата (кроме салатных листьев) режем небольшими кубиками или короткими полосками. 

5. В тарелку выкладываем салатные листья. 

4. Сверху полосками выкладываем остальные ингредиенты. 

Заправку подаем отдельно. 

 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.