26
февраля 2015
Кобб-салат
Ингредиенты:
салат - 1 упаковка
филе куриное - 2 шт
яйцо - 2 шт
помидоры - 2 шт
огурцы - 1 шт
сельдерей - 2 шт
сыр - 200 г
бекон - 4 ломтик
долихос - 2 ч.л.
чеснок - 2 зубчик
уксус винный - 2 ст.л.
масло оливковое - 4 ст.л.
салат - 1 упаковка
филе куриное - 2 шт
яйцо - 2 шт
помидоры - 2 шт
огурцы - 1 шт
сельдерей - 2 шт
сыр - 200 г
бекон - 4 ломтик
долихос - 2 ч.л.
чеснок - 2 зубчик
уксус винный - 2 ст.л.
масло оливковое - 4 ст.л.
1. Чеснок пропускаем через пресс.
2. Смешиваем измельченный чеснок с горчицей, уксусом и маслом.
3. Бекон обжариваем на раскаленной сковороде пока он не станет немного хрустящим.
4. Отварить грудку. Все ингредиенты для салата (кроме салатных листьев) режем небольшими кубиками или короткими полосками.
5. В тарелку выкладываем салатные листья.
4. Сверху полосками выкладываем остальные ингредиенты.
Заправку подаем отдельно.
Приблизительное время приготовления: 30 мин